首页 | 就业指导 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学院主站 
当前位置: 首页>>就业动态>>正文
关于设立“淮南矿业订单班 ”的启事
2018-09-14 16:44  

 

为满足企业技术技能型人才需求,建立企业新型学徒制模式,我校拟以订单式培养形式,开设“淮南矿业订单班”,招生方案如下:

一、淮南矿业订单班的组建

(一) 愿意从事煤矿生产服务,志愿到淮南矿业就业的学生,按煤矿开采、通风安全、机电、地质测量类专业组建 “淮南矿业订单班”。

(二)申请进入“淮南矿业订单班”的学生,需按《淮南矿业集团招聘员工体检标准》体检合格,方可进入“淮南矿业订单班”学习。

二、优惠政策

(一)“淮南矿业订单班”学生,实行减、返学费,负责就业的优惠政策。

学生入班,学费减半收取,毕业后进入企业工作满一年返还第一学年所交纳的学费;工作满两年,返还第二学年所交纳的学费;工作满三年,返还第三学年所交纳的学费。

(二) 鼓励学生努力学习文化知识和专业技能,除享受正常奖、勤、助、贷政策之外,另设 “淮南矿业奖学金”, 每学年评选一次,人均获奖金额2000元,煤矿开采、通风安全类专业获奖面60%,机电、地质测量类专业获奖面50%。

(三)毕业生经淮南矿业集团考核前3名者,分别从淮南矿业奖学金中给予3万元、2万元、1万元奖励。

三、报名方式

凡愿进入“淮南矿业订单班”的学生可到所在系报名,也可直接到学院招生就业办公室报名。咨询电话:6640567、6647358。

                                                                                                                                       淮南职业技术学院

                                                                                                                                    二〇一八年八月三十一日

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

© Copyright 2009 All Right Reaserved. 淮南职业技术学院招生就业办 版权所有
地址:安徽淮南市洞山 招生热线:0554-6640567、0554-6647358   技术支持:学院网络中心