首页 | 就业指导 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学院主站 
当前位置: 首页>>就业动态>>正文
淮南职业技术学院被评为安徽省首批校企合作示范典型学校
2018-08-12 09:10  

日前,安徽省教育厅公布了安徽省首批校企合作示范典型高校名单,淮南职业技术学院荣获安徽省首批校企合作示范典型高校。首批校企合作示范典型高校共遴选出20所高职学校。

本次入选校企合作示范典型高校,是我校长期开展校企合作成果的体现,下一步学校将在学生实习实训、师资队伍建设、职工培训进修、毕业生就业创业等方面进一步加大与企业的合作力度,提升学生实习就业水平,切实发挥校企合作在培养职业院校学生专业实践能力的示范引领作用,带动区域内职业教育加快发展,更好地为五大发展美好安徽提供技术人才支持。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

© Copyright 2009 All Right Reaserved. 淮南职业技术学院招生就业办 版权所有
地址:安徽淮南市洞山 招生热线:0554-6640567、0554-6647358   技术支持:学院网络中心