首页 | 就业指导 | 政策法规 | 服务指南 | 下载中心 | 联系我们 | 学院主站 
当前位置: 首页>>就业动态>>正文
学院召开学期就业工作研讨会
2018-07-10 17:00  

七月九日下午学院召开2018届毕业生就业工作研讨会,学校校长周国良主持会议,各院(系)主任、书记,院就业办、学生处领导参加了研讨会。

研讨会上,各院(系)主任对本系2018届毕业生就业工作进行了汇报,总结了本系就业工作的主要成绩,以及存在的困难和不足。院就业办通报了学院总体毕业生就业率和信息报送等方面的情况。

学校校长周国良对学院的毕业生就业工作进行了总结,在肯定成绩的同时也指出了存在的不足。并对毕业生就业工作提出了六点要求:一是要利用毕业生从毕业到八月底这段时间,对尚未就业的毕业生做好后续服务,提供就业信息,使毕业生尽快就业。二是要按省教育厅和人社厅的要求准时向淮南市人社部门报送未就业毕业生基本信息。三是要规范就业信息的报送,严格按《安徽省高校毕业生就业管理系统》的数据报送要求报送数据,不准缺项。院就业办要加强对各系信息报送指导,同时要严格督查,对不符合要求的信息予以坚决退回。四是要努力提高毕业生就业质量,提高毕业生协议就业、合同就业的比例。五是利用暑假的空挡期,做好毕业生就业跟踪调查和贫困毕业生走访活动。六是对2019届毕业生的就业工作要早谋划,早部暑、早落实。

   

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

© Copyright 2009 All Right Reaserved. 淮南职业技术学院招生就业办 版权所有
地址:安徽淮南市洞山 招生热线:0554-6640567、0554-6647358   技术支持:学院网络中心